Ответ на отзыв о стихах

Ответ на отзыв о стихах
Ваш отзыв как бальзам!
Он раны враз залечит.
А я не знал и сам,
что непреклонен, вечен...
Спасибо за ответ
и пожеланье тоже.
В прошедшем силуэт
свой разглядел я всё же...
И думая о том:
когда придёт мой час,
мой ум под хладным лбом
конечно вспомнит Вас!