Предел...

... Закрыв Желаниям Предел
... В твою Судьбу войдёт Свобода
... Нет Насыщения для Тел
... На Алчность вечно будет Мода
 
... Лишь у Души есть точно Ценность
... Не нужно Истину Искать
... Добра Тепло, как Драгоценность
... В Сердечко надобно Впускать
 
... И обжигаться об Ошибки
... Давиться вечной Суетой
... И снова делая Попытки
... За ускользающей Мечтой
 
... Куда-то вдаль стремиться Снова
... И исчезать в Закате Дня
... И в каждой Мысли пусть Обнова
... Рвёт Смысла снова Провода
 
... И в Воду лезть не зная Брода
... И делать, что всегда Хотел
... В твою Судьбу войдёт Свобода
... Закрыв Желаниям Предел...