Тоска

Закуриваю вновь сигарету,
Читая строчки от тебя,
И вспоминаю это лето,
Когда сказал всё не тая.
 
Про между строк,
Отчаяние и храбрость,
Про серые красивые глаза,
В душе осталась моя слабость,
Искра твоя всё вновь зажгла.
 
Мне очень страшно,
Авантюризм потерян,
Как много нужно пережить?
Я открываю пред тобою двери,
Сжигая тысячи страниц.
 
Наша история вполне прекрасна,
Прекрасна очень и грустна.
Так больно ранить не имея,
Возможности коснуться до лица.
 
Разрушить всё мосты пытался,
Не вышло - такова судьба.
Она возможно существует,
Как происки всевышнего отца.
 
А так, дела у меня хорошо -
Хожу тружусь, с утра пью крепкий кофе.
Как здорово, что на обед тебя позвать зашёл
Целую и скучаю, крест мой на Голгофе,
Ну а в душе творится произвол.