Изнанка...

... Изнанка Любви - Ненависть без Границ
... Реальность Сюжета - Иллюзия Граней
... Мечта, как Итог, как заветного Приз
... И я словно Зверь буду вновь ею Ранен
 
... Пределов и нет в Интонациях Чуда
... Напрасные Действия часто Пусты
... Но так получается в Жизни Повсюду
... По Сути Судьбы просто пишем Листы
 
... И Форма Сосуда для нас словно Клетка
... Его заполняем, но замкнуты в Нём
... И бьют Обстоятельства снова нас Метко
... И мы в этом замкнутом Круге Живём
 
... Считаем себя почему-то всех Лучше
... И Сплетни плетём за Спиною Друзей
... И в общем надеясь лишь только на Случай
... Мы всё же с Надеждой и верим в Людей
 
... Причудливы всё же Узоры Дорог
... Сценариев Множество - Множество Лиц
... Ну впрочем всегда важен только Итог
... Изнанка Любви - Ненависть без Границ...