XVII

Tierra del alba,
Oscura
Calada de luceros;
¡Cómo te haces tú corazón mío!
 
Flores del alba,
Mates,
Empapadas de estrellas
¡Qué bien os derramáis de mis ojos !
 
 
Земля денницы,
Темная
Промокшая от звёзд;
Как стать собою тебе, моё сердце!
 
Цветы денницы,
Матовые
Промоченные звездами
Как прекрасно изливаетесь из глаз!