НАВЕЯЛО...

В осеннем золоте акаций
Я вижу черноту плодов,
А грозный ветер ждёт оваций
От бесполезности трудов...
 
* * * * *
Дают оружие, кредиты
И приглашают на войну,
Заветы предков все забыты,
Я сердцем это не приму!
 
* * * * *
 
Скорее шлите одеяла,
-" Иначе все замёрзнем мы!"
Страна Европе закричала:
Тепло важнее, чем стволы!