Отдаленная аллея

Когда теряет смысл жизнь,
И краски осени тускнеют.
Я ухожу гулять один,
На отдаленную аллею.
 
Там время прекращает бег,
И сердца стук уже не слышен.
Теряет четность год и век,
Уходит, то что было лишним.
 
Наедине с самим собой,
В тумане осени дождливом.
От мира ограждён стеной,
Я снова обретаю силу.
 
Не повернется время вспять,
Найти меня ты не сумеешь.
Я навсегда уйду гулять,
На отдаленную аллею.
 
 
29.10.2022г.