Не судьба

Он идеален со всех сторон:
Не курит, не пьёт, не ругается матом,
Любит детей, не меняет жён,
Не говорит, что я виновата.
 
Одет не как привокзальный бомж,
Стабильны работа, характер и нервы.
В общем, со всех сторон он хорош,
И не нудит "Почему я не первый?!"
 
Умён, красив, не висит живот,
Машина, квартира и даже дача.
Замуж того и гляди возьмёт,
Мама его от меня не плачет.
 
Руки из плеч и высокий рост,
Умеет готовить и очень вкусно,
Прощает глупости мне... И вот
Мы расстаёмся, мне очень грустно...
 
Я- не лохушка, судьбы я творец!
И, к сожалению, так сложилось:
Рак я июльский, а он- стрелец!-
По гороскопу не совместимость!!!