45 маршрутка

Я с утра своё тело толкаю,
Вопреки всем мечтам и рассудку.
Через слезы и боль залезаю
В сорок пятую, бл*дь, маршрутку.
 
На часах 8:10 утра: я уставшая.
Пассажиры подстать мне за*баны.
Я голодная, плохо спавшая,
И видон мой изрядно потрёпанный.
 
Без стыда пролетая на красный,
С ветерком нас домчит Абулбек.
Атмосферу маршрутки напрасно
Дополняет узбекский саундтрек.
 
Я держусь еле-еле мизинцем,
Всё на свете в момент проклиная.
Места нет, но маршруточный принцип:
Даже если не влез – затолкают.
 
31.10.2022