Блокировка OnlyFans.

На днях мне написал знакомый –
«Беда! В стране культурный дисбаланс!»
Тому есть аргумент весомый -
Заблочили, к несчастью, Onlyfans.
 
Как жить в таком ужасном беспорядке?
Как выражать теперь язык любви?
Франчуженки, латинки и мулатки –
Останутся без лайков Вовки из Уфы.
 
В сети брутал, альфач и мачо,
В реале лишь компьютерный задрот.
Он электронным кошельком без сдачи
Оплачивает виды девичьих красот.
 
Какая жалость, что теперь не будет фото,
Помеченных отметкой 18+!
Они так разбавляли ежедневное болото,
В котором лишь безделье, скука и абьюз.
 
08.09.2022