31 октября

Тёплым дождём сегодня попрощавшись,
Октябрь сдал на год свои права.
На трон ноябрь, чуть взобравшись,
Пообещал нам холода.
 
Ветра и снежные заносы
Смиренно ждём, уткнувшись в плед.
Ночей бескрайних, вьющих косы,
Тянуться будет долго след.
 
Но, унывать, друзья, не смейте!
Живите, радость в мир неся!
В любой погоде своя прелесть,
И не любить её нельзя!