Акварели счастья

Акварели счастья
Розовый, зеленый, голубой,-
Эти краски я возьму с собой,
Когда счастье буду рисовать,
Когда буду о тебе мечтать.
Кистью в голубое я мокну
И легко по небу проведу.
Розовыми будут облака,
Нить зеленая протянется тонка…
Моё счастье расцветет как изумруд,
Розовый, зеленый, голубой – все будут тут.
А потом пролью я солнца свет,
Чтобы ярче вспыхнул каждый цвет.
Моё счастие вспорхнет как птица,
Взмоет вверх и на ладонь садится!