Люди много воевали...

Люди много воевали...

Аудиозапись

Текст: Ejoid
Голос(а): Ejoid
Музыка: Shunsuke Kida - "Maiden Astraea"
Снова строем
Песню воем,
Долг отдай
И стань героем.
 
Дети плачут,
Как иначе?
Я вернусь,
Пока, удачи.
 
Грязь, лужи,
Могло быть хуже,
Ничего...
Я здесь нужен.
 
Взрыв, выстрел.
Думай быстро,
Действуй четко,
За мной, чисто.
 
Цель - минус,
Совесть впилась,
Но либо мы,
Либо они нас.
 
Эта осень
Людей косит:
Извещенье,
Горе, слёзы.
 
Утро, вечер,
День вечен...
Но смирились -
Время лечит.
 
Копья, арбалеты,
Танки да ракеты,
Люди много воевали...
Люди любят это.
 
31.10.2022
"...Когда давящая бессмысленность такой жизни перевешивает страх смерти, начинаются войны. Когда перевешивает страх смерти, наступает мир." - Виктор Пелевин