Добро?

Добро?

Аудиозапись

Добро?
Это же просто то,
Хочет чего большинство
Людей.
 
А злых
Мы создаём из них:
Кто просто взглядов иных
И идей.
 
Порой,
Умирает герой.
И побеждает лихой
Злодей.
 
Но вот,
Вдруг последний умрёт?
И будет лишь злой народ.
Что теперь?
 
Забыл?
"Добрый, кто победил".
Сам за себя каждый был,
Как зверь.
 
Нет-нет,
Это не тьма и свет -
Банален и прост ответ,
Поверь.
 
Да-да.
Борется, как всегда,
Мировоззрений орда,
Интересов.
 
Желая,
Других убеждая,
Всё с моралью мешаем.
Для веса.
 
Итак,
Необходим всем враг:
Злодею нужен добряк.
Антитеза...
 
22.11.2022