На балконе девятнадцатого этажа

На балконе девятнадцатого этажа
На балконе девятнадцатого этажа я стою,
В любви признаюсь, ты мой идеал красоты.
О том, что хочу быть с тобой, говорю,
Ведь только с тобой во мне нет пустоты.
 
Когда в глаза ты смотришь мне,
Внутри меня меняешь что-то.
И мрака мир, как в страшном сне,
Становится опять всëлым.
 
И ведь не представляешь даже,
Как ты влияешь на жизнь мою.
Как нравишься мне, ты не знаешь,
Но я тебе сейчас скажу.
 
Когда твой голос нежный слышу,
Становится приятно, тепло на душе.
Тебя во снах своих я вижу.
Я не могу в себе держать уже.
 
Твои слова растопят лëд
В моëм сердечке одиноком.
Ты для меня просто улëт.
Мои чувства льются потоком
 
Обнимая тебя, я чувствую тепло,
В котором я очень нуждался.
Тебя возможно потеряю, но
Тебе уже признался.
 
Я так сильно хочу держать твою руку
И никогда еë не отпускать.
Я буду с тобой, даже в сильную му́ку.
Я хочу тебе доверять.
 
Сказали мне, что ты плохая.
Что ты "не такая", мне напели,
Но ты нравишься такой, какая
Ты есть на самом деле.
 
Твои губы, как в песне одной,
Пахнут, прям как черешня.
И я ловлю себя на мысли порой,
Что нужна только ты мне, конечно.
 
И знаешь, я тут стоял очень часто,
И хотелось лишь вниз полететь,
Но с тобой понимаю, что будет напрасно
Без любви умереть.
 
На балконе девятнадцатого этажа я стою,
В любви признаюсь, ты мой идеал красоты.
Но здесь тебя нет, все слова в пустоту,
Но так сильно хочу, чтоб их услышала ты.