Дискотека

Дискотека
Пятница, рабочий день последний.
На дискотеку с тобой мы пойдëм.
Будет шумно вечером этим,
После которого мы вместе уйдëм.
 
Надеюсь, я сегодня не испугаюсь
И на медленный танец тебя приглашу.
Я в лишь на чувства полагаюсь,
И об этом стих я пишу.
 
И вот я готовлюсь, что надеть выбираю.
Внутри ожиданиями полон.
Сегодня признаться тебе собираюсь.
Без тебя мир мой расколот.
 
Сижу я один, мой взор упал в пол.
Меня зовут друзья танцевать,
Не знают, что кроме тебя не нужен никто,
Что я хочу лишь тебя обнимать.
 
И вдруг ты заходишь, но никому
До этого дела нет, кроме меня.
Никто не заметил твою красоту,
Лишь я умиляюсь при виде тебя.
 
И вот мы все вместе песни поëм,
Веселимся, танцуем, смеëмся
Но танцевать я хочу лишь с тобой
И вот мы одни остаëмся.
 
Заиграла песня "Френдзоны",
"Последний экзамен" - слова в ней о нас.
Я решусь, приглашу тебя скоро,
И станцуем в углу мы тотчас.
 
И мы лишь вдвоëм, я об этом мечтал.
Я счастлив, я верю в себя.
Ты поëшь, просто вспоминая слова,
А я пою про тебя.
 
На моих плечах руки твои,
Мои талию держат твою.
Я влюблен, я не чувствую ноги свои,
Я не забуду твою красоту.
 
И вот подходит к концу эта песня,
Я смотрю и вижу счастье в глазах.
Ты робкая очень, мне нравится это.
Хочу отмотать это время назад.
 
Ты отошла, но в глазах картина всë та же:
Твои карие глаза от счастья блестят.
В них вижу те самые пейзажи,
Кажется понял, чего они хотят.
 
Мы разошлись и я понял, забыл
Признаться тебе в своих чувствах.
Момент упустил, ну какой я дебил
Теперь сижу, внутри пусто.
 
И ты возвращаешься, рядом садишься.
Внутри снова что-то кипит.
Давай, ну признайся! Чего ты боишься?
Во мне сильный голос вопит.
 
Но я лишь смотрю на тебя и молчу
Твои волосы меня сводят с ума
Я не могу сказать, хоть и сильно хочу
С тобой быть всю ночь до утра.
 
Вечер закончился, уходим мы вместе.
Мои мысли о тебе да и только.
И хоть перед собой я и честен,
Но боюсь рассказать - в правде нет толку.
 
Пятница, рабочий день последний.
На дискотеку с тобой мы пошли.
Было шумно вечером этим,
После которого мы вместе ушли.