Мне нет

Мне нет
Когда тебя не видел пару дней,
Сердце дрогало, как в первый.
Друг, я был счастлив рядом с ней,
Она расскрашивала мир серый.
 
Не мог ты даже и представить,
Как таяло сердце от неë.
Мою печаль могло исправит
Прикосновение еë.
 
Было с ней мне хорошо, легко.
Хотел с ней проводить я каждый день,
Хотел еë любить, но было тяжело
Сказать об этом ей.
 
Знаешь, друг, с ней было классно мне,
Она смеялась с каждой шутки.
Когда пошёл тот первый снег,
Не согрела еë моя куртка.
 
Да, я и не думал о тех
Словах, что мне о ней сказали.
Было это лишь ради потех,
И сердце моë обидой пронзали.
 
Друзья стебались, мол влюбился,
А я всë отрицал, молчу.
Твой образ мне уже не снится
Да, счастье любит тишину.
 
Слова хорошие, но их
Использовал против себя
Не давали мне они
Сказать, что я люблю тебя.
 
Но я ведь думал, счастье рядом,
И я его уже услышал.
Был пьян тем страшным ядом,
Когда твой облик милый видел.
 
Ты не идëшь ко мне навстречу,
Твой взор на всех, не на меня.
Я ждал так сильно эту встречу.
Но вдруг тебя я потерял.
 
Стою один, нет никого
Анекдоты больше не травлю,
Смеëшься ты с ним так легко,
А я на тебя лишь смотрю.
 
Твои карие глаза, словно космос,
Моë сердце привели в лабиринт,
Откуда выбраться не помогает мне компас,
Я в этом мире заперт, как монолит.
 
И больше ключ я не подбираю,
Твою дверцу мне не открыть.
Мне стало всë ясно, теперь я понимаю,
Что тебя мне уже не забыть.
 
Глупого молчанья больше нету над нами,
Мной не владеет чувство стеснения.
В моей голове и сердце цунами,
Ничего не понимаю, одно лишь сомненье.
 
Уже не дрожу, ведь не важно тебе.
Закрою гештальт и открою секрет.
- Ты очень нравишься мне
- Ты сам знаешь, мне нет