ИГРА СУДЬБЫ.

ИГРА  СУДЬБЫ.
Судьба решила поиграть…
С тобой нас чувством наделив.
При этом, в мире раскидав.
Одно, на двое разделив!
 
Не предоставив ничего.
Не создав правила игры.
Лишь даровав одну любовь.
В которой только те одни.
 
Не рассказав, что ждёт в конце.
Финал , под тайной сохранив.
Во всём течение своём,
Ничем совсем не наградив.
 
Лишь в сердце двух вселив любовь.
Вселив огонь , порывы, страсть…
Вселив лишь бурю страстных чувств.
Но рядом им гореть не дав!
 
И вот стучат, стучат сердца…
В томленье души двух живут…
Не зная , для чего судьба,
Свела их параллельный путь.
 
*******************************************
© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №210021801263