СПУСТЯ ВРЕМЯ.

СПУСТЯ    ВРЕМЯ.
Как много времени прошло,
С тех пор, как вместе с тобой были.
Как взор твоих прекрасных глаз,
Дороже всех был в этом мире.
 
Но жизнь, позволить не дала,
С тобой быть вместе очень долго.
Судьба дороги развела.
С тех пор минули уже годы.
 
И вот случайно снимок твой
Сеть интернета подарила.
Там стройный стан я вижу твой,
И очи , что меня пленили...
 
Волну спадающих волос,
Улыбку словно солнца свет,
Все очертания твои,
Те - от которых просто млел.
 
Да, только я теперь другой,
Жизнь у тебя уже иная.
И пониманье есть того,
Что у судьбы... свои сценарии.
 
 
© Copyright: 2022
Свидетельство о публикации №222110400049