ОНА ИЩЕТ ТЕБЯ.

ОНА  ИЩЕТ  ТЕБЯ.
Я уже не скучаю, не жду…
Сердце бьётся уже поспокойней.
Только вот для души…Ничего!
Не найдёт та никак миг покоя!
 
Она ищет вторую себя.
Часть себя, что с тобой потеряла.
Словно раненый зверь вся она…
Она мечется, и погибает.
 
Она ждёт встречи снова с тобой!
Разговоров с тобой , задушевных.
Она ждёт, когда снова её,
Ты красою своей обогреешь.
 
И не хочет она понимать,
Что судьба развела нас с тобою.
И не быть снова вместе, опять.
Нам с тобою. Опять нам с тобою!
 
И уже не сплетётся она,
С твоей нежной, прекрасной душою.
И не будет уже так сиять,
Как с тобою. Одною тобою...
 
 
© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №209081200562