Говорю я простые, но святые слова

Говорю я простые, но святые слова -
Как же Русь моя милая, ты бываешь права:
Кто с мечом к нам вторгнется, от меча и падет!
И вражина пусть знает, сотни лет наперед.
 
Нам не надо землицы, даже пяди чужой
Не больших стран, ни малых, и вообще никакой,
Наши земли безкрайни и так любы они
И людская задача – для детей сохрани!
 
И возделывай пашню, и детишек рожай,
И Мать-Земля в благодарность, нам пошлет урожай.
И в века передайте, Землю надо любить,
Всем народам для счастья, - в мире нужно нам жить!!!
 
 
 
22.02.2022 автор Лебедев Б.А. 13:51