Благодарю

Благодарю – значит счастье дарю
Всем людям: направо, налево.
Тёплое солнце, восход и зарю
Любовь всем дарю для согрева.
 
Согрев Души. Чтоб тревоги ушли
И стало легко, и приятно,
Чтоб мы покой наконец обрели,
И счастье вернулось стократно!!!
 
 
 
21.08.2022 автор Лебедев Б.А. 14:14