Суицидница

Упала духом девушка
И хлынула волна
Душа её истерзана
Теперь с водой она
 
Где кудри золотистые
В воде начнут тонуть
Там рябь пройдет игристая
Девушка медленно сможет уснуть
 
Жених ушёл с другою
Во тьме была одна
И будучи молодою
Справиться с этим она не смогла
 
Прыгнула в море с обрыва
Оставив любовь позади
Не выдержала разрыва
Её ничего уж не ждёт впереди