Она ждала любви

Она ждала любви,
Дождалась ночи,
В которой не горели искрами огни.
Она ждала, ждала всю осень
Но выпал снег и замел все следы.
День и весна неспешно наступали
Она ждала, все сидя у окна
Пред ней года её же пролетали
Но всё ждала, ждала его она
Завяли розы на окне
Принц не пришёл к принцессе,
Она ждала героя на коне
Совсем забыв, что суть любви в процессе