Ты не думай...

Ты не думай, я тебя не держу.
Если хочешь без меня - отпускаю.
Я на нитку свои сны нанижу,
Бусы яркие на память оставлю.
 
У меня уже рассвет за окном.
У тебя, наверно, тоже светает.
Каждый вздох мне твой до боли знаком,
Но сейчас я к тишине привыкаю.
 
Больше времени теперь на стихи.
Телефон забыт с утра под подушкой.
А мечты вчера сдала я в архив
И весь вечер провела у речушки.
 
Она руки освежала волной
И шептала мне слова утешения.
Мои слёзы в перемешку с тоской
Уносило тихим ровным течением
 
Ты не думай, что пойду я ко дну,
В одиночестве своём заболею.
Я дышу и вроде даже живу.
Только мир...
Он без тебя...
Чёрно-белый....