Настоящая женщина

Настоящая женщина

Аудиозапись

Что ты знаешь об истинной женщине?
О заветных мечтах и ценностях…
Онемел, ее взглядом поверженный.
Рассуждая о дамских прелестях.
 
Что ты знаешь об истинной женщине?
Не красавице броской… и не модели,
В хрупком теле, за прочными стержнями,
Есть душа… Просмотрел неужели?
 
Кто внушил тебе миф безрассудства?
Почему ж тогда в девушке каждой
Ищешь только корысть и распутство?
Может сам согрешил не однажды?
 
Очень жаль мне тебя, мужчина,
«В отношениях состоящий»
В этом кроется вся причина,
Что не встретил своей настоящей!
 
Что ты знаешь об истинной женщине?
Не считай, что мечта нереальная!
Красота вся внутри, а не внешняя..
Неподдельная, натуральная!