Тоска...Нет! Тоська!

Тоска...Нет! Тоська!

Аудиозапись

Тоска…как ласковая кошка…
Клубком свернулась у колен
И прошлым манит понемножку,
Когтями тащит душу в плен.
 
В вальяжной позе у камина
Согревши шерсть живым огнем,
С тоскою жизнь невыносима!
Но, все же, мы живем вдвоем!
 
И вот, тоска уже тигрицей
В оскале злобном бьет хвостом!
Нельзя на миг ей подчиниться
Иначе, боль пронзит потом!
 
Зайду в приют, где много кошек,
Пусть будет строго серой масть!
Возьму я Тоську на ладошку,
Чтоб вместе точно не пропасть!