А жизнь как в клеточку листок
А жизнь как в клеточку листок с затертыми краями.
Исписан вдоль и поперек, есть подпись с вензелями…
В углу средь цифр- твой телефон и чьи-то рядом имена…
Жизнь пролетела словно сон, размыла память пелена!
Опять попались на глаза событий радостные даты!
Жаль, неизвестна мне стезя любимых мной когда-то.
Но вот - знакомый силуэт: подросток в брюках клеш,
Спортсмен, с серьгой брюнет…Его уж, точно не сотрешь.
Беру и комкаю листок…Но расправляю гладко вновь!
В нем живы радость и восторг, и первая ... Любовь!