Время встречных ветров

Время встречных ветров
Время встречных ветров,
Время новых элит.
Мы забыли надолго Европу.
Время сильных людей,
Нам не нужно жалеть,
Тех кто снова забыл про свободу.
Время встречных ветров,
Пусть забудут грабёж.
Им никто ничего не отгрузит.
Ну, а мы, как всегда,
Мы шагаем вперёд,
Бог спасёт и тебя не осудит.