Ну вот и всё, исчезло лето

Ну вот и всё, исчезло лето
Ну вот и всё, исчезло лето,
Пропала летняя жара,
И листики, в сияние света,
К нам не вернутся никогда.
 
Они укроют одеялом
Родные русские поля.
И только ветер-непоседа
Их кинет прямо - на меня.
 
Ну вот и всё, проходят годы,
Мы словно жёлтые листы,
Стареем от плохой погоды
И от дыхания Зимы.
 
И лишь мои воспоминания,
Мне шепчут только об одном,
Как лето в праздничном сиянии
Гуляло прямо - под окном.
 
Я помню, как были прекрасны
Кусты сирени и трава,
А вышине сияло солнце
И на ветвях росла листва.
 
Но всё когда-нибудь проходит
Уходят в даль мои года.
И кажется, что это утро,
Темнее нынче, чем вчера.