Идеи

Пусть время вспять не возвратится,
Годам веду другой отсчёт.
Искрятся благодатью лица,
А цифры для меня не в счёт.
 
Душа с любовью принимает
Открытых, искренних, прямых.
В небесных силах урожаи,
Ищу защиту, радость в них.
 
Неважно, что перо напишет,
Для сердца слабости - урок.
Направит вовремя Всевышний,
Благая помощь будет в срок.
 
Душе года не показатель,
Она моложе важных дат.
Я в положительном заряде,
Во мне идеи бороздят!