Лети привет

Отослала привет дорогому
Через зимние дни, напрямки.
Озорною улыбкой знакомой
Встретит глаз моих блеск, "огоньки".
 
Для кого-то страшна, некрасива,
Для него всех на свете милей -
Карих глаз необъятная сила,
Отражение в них прошлых дней!
 
Мне в ответ будет стая сердечек,
В каждом солнышко, радость, весна.
Холода пережить с ними легче
И нахмуренность неба красна.
 
Обновлённый мой взгляд на природу,
Незаметные серые дни,
Как в полёте, легки и свободны,
И весенние видятся сны!