Снова победа

Алексею Анастасьеву!
 
И снова в конкурсе победа!
Мой нескончаемый восторг!
Судьба свела с таким поэтом -
Стихам его- оценка СТО!
 
Правдивый, любящий Россию.
Лиричен, нежен и колюч.
Вознес поэзии стихию,
Имея к каждой теме ключ!
 
Легка строка, как песня льётся,
И пусть не всякому слышна,
Но верю: Слава вознесется,
Услышит голос вся страна!