Часовщик (песенка в соавторстве с Meri)

Часовщик (песенка в соавторстве с Meri)

Аудиозапись

Почини мою жизнь часовщик,
Без тебя не собрать тех минут,
Промелькнувших как солнечный блик.
Убегут… Насовсем убегут…
Meri
 
Распусти часовую спираль,
По прямой будет легче идти,
По дороге, ведущую в даль,
Почини мою жизнь, почини...
Якоб
 
Если можешь, шепни мне пароль
От замка временных кладовых,
И верни обе стрелки на ноль.
И поставь охранять часовых...
Meri
 
Знаю, ты где то там, в облаках
Вновь листаешь мой странный дневник.
Дочитаешь потом… а пока,
Почини мою жизнь часовщик…
Meri