Ах эта чудная природа

Ах эта чудная природа
Я любил тебя другою.
В переливах жарких чар.
И рассветы над рекою
Томно я с тобой встречал.
Изменяла ты с другими
Обнажив свой ареол.
Ночи были роковыми.
В одночасье сбросив зелень
Жёлтой стала, и плаксивой.
И сменила за ночь пол...
26/10/22/©️