Для того

Небо шире, тучи ниже
На четыре этажа.
Дождь сползает в такт по крыше
Тихо каплями шурша.
 
По балконам шарят тучи,
Нагло тычут нос в окно.
Вечер низко нахлобучен
На октябрьский выходной.
 
Мало места, время сжато -
Узок осеньский пошив.
Не хватает солнцеплатья
Для того...
кто еще жив.