inside
Курю с утра немодную тоску,
Жую дерьмо последних новостей.
Плюю на жизни грязную реку,
Что с каждым годом чуточку мелей.
Живу nonstop в гламуре городском,
Переливая день в пустую night.
Схожу с ума под осень... босиком
Бегу к тебе, любимая... inside.