Калининградский писатель

Калининградский писатель!
 
Кропоткину Андрею Михайловичу,
Председателю Калининградского
областного Законодательного собрания.
Посвящается!
 
Чрез события дальнего прошлого,
Признаешь настоящее время,
Только так можно строить хорошее,
И успешное - для поколений!
 
Я прочла эти строки на сайте:
Сильно! Мудро! Уверенно! Мощно!
Автор наш - знаменитый писатель!
Он спортсмен и боец - это точно.
 
Председатель и руководитель!
От «Единой России» взошёл!
Его книги, как путеводитель,
Актуальность читатель обрел.
 
Нес сержантом военную службу,
И участвовал в выводе войск.
И армейскую ценит дружбу,
И пред Родиной ценит долг.
 
Он пример доброты и чести,
И в решениях твёрд и смел!
А народу тем и известен,
Как гарант умных мыслей и дел.
 
Храбрость, мужество - все от имени.
А от отчества - Богу подобный.
Ветвь князей - это все от фамилии.
Дворянский род - Благородный.
 
Пусть любовью Господь защищает,
Окружает теплом и заботой.
Ангел крылом закрывает,
Помогает в быту и работе.
 
Сердце добрым пусть остается,
Отзывчивым и милосердным.
Нет преград! Вам все удается!
С Вами область - Благословенна!