Ищу успокоение в дыму..

ищу успокоение в дыму.
хочу я чувств своих лишиться,
утопаю я во тьму,
хочу я в алкоголе раствориться,
мысли я свои сожму,
не захочу теперь влюбиться,
страдать теперь мне не к чему.
смогу я с мыслями смириться,
скажи мне только почему
заставил застрелиться,
сердцу моему?
позволю миру обвалиться!
любовь свою я отниму,
помогу тебе разбиться,
лицо твоё я обнажу.
потом ты можешь застрелиться.
за все тебя я награжу.