Не рви мне сердце на части

Наша с тобою любовь
Достигла пика безумства
И разлетелись вокруг
Осколки нашего чувства.
 
Мы в разговорах своих
Так на поступки горазды.
Любовь одна на двоих,
Но ты в ответе нечасто.
 
Припев:
Не рви мне сердце на части,
Я не бежала от счастья.
Я помню дни нашей страсти,
И дни прохлады отчасти.
 
Была кипящая лава,
Застыла пенным фонтаном.
Так мы о многом мечтали
И в один миг всё пропало.
 
Густым покрыта туманом
Река сплошного обмана,
Тебе я больше не верю,
Переживу я потерю.
 
Такие разные взгляды,
Такие разные мысли,
Но ты принять не готов,
Что мы из разных миров.
 
А душу нашу понять
Совсем не так уж и просто.
Мы строим жизнь на Земле,
Но мы летаем и в космос.
 
Припев:
Не рви мне сердце на части,
Я не бежала от счастья.
Я помню дни нашей страсти,
И дни прохлады отчасти.
 
Была кипящая лава,
Застыла пенным фонтаном.
Так мы о многом мечтали
И в один миг всё пропало.
 
Густым покрыта туманом
Река сплошного обмана,
Тебе я больше не верю,
Переживу я потерю.
 
Не рви мне сердце на части,
Я не бежала от счастья.
Я не бежала от счастья,
Не рви мне сердце на части.
 
 
(Рок) Написано ноябрь 2021 год.