«До свидания и привет!»

«До свидания и привет!»
«До свидания и привет!»
 
Рыжими красками осень,
Радует многих людей.
К осени я не очень, -
Переизбыток дождей.
 
Максимум две недели,
Бабьего лета тепла.
Вечера потемнели,
Ночами стылая мгла.
 
Месяц, - и осени нету.
Сходит погода с ума.
Было не так давно лето,
Послезавтра зима.
 
Все перекрасит краски,
В свой белоснежный фон.
Осень потерпит фиаско,
И так уже много времён.
 
К осени я не очень,
Постоянства в ней нет.
До свидания осень,
А вот и зима, привет!
 
29.09.2022г.Ханты-Мансийск