«Когда-нибудь это случится»

«Когда-нибудь это случится»
 
Когда окончится война.
Когда-нибудь это случится.
И бомбы ядерной волна,
На землю пылью приземлится.
 
Поля, леса и города,
Сгорит всё от земли до неба.
Планета как сковорода,
Вся станет чёрною от пепла.
 
Кто проиграл, кто победил,
И тех и тех уже не будет.
Не будет никаких могил,
Ни радости, ни слёз, ни судей.
 
Кому-то, если, «повезёт».
В живых остаться, это вряд-ли.
Не выживет, с ума сойдёт,
Исход от ядерного ада…
 
Когда окончится война
Когда-нибудь это случится...
Надеюсь, хватит всем ума,
Не воевать. Остановиться.
 
27.09.2022г.Ханты-Мансийск