Вошёл шатаясь, слёзы роняя...

Вошёл шатаясь, слёзы роняя...
Пьяный от новостей.
Коньяком разум мой затемняя,
Берёг от дурных вестей.
 
Я же не глядя... Дождю на ощупь
Навстречу... Горящий рот...
Пусть вымоет! Прополощет...
Всё нужное пусть возьмёт...
 
Горечь сочится в горло...
Бессилие рвёт язык!
Пусть всё решится скоро...
Убереги от косы!
 
Жнец! Я молю! От косы
Убереги... Это мой сын
 
2:17 19.10.22