Мне тоже

Мне тоже
Тебя не видел пару дней,
А сердце дрогает, как в первый.
Друг, я счастлив рядом с ней,
Она раскрашивает мир серый.
 
Не можешь ты даже представить,
Как сердце тает от неë.
Мою печаль может исправить
Прикосновение еë.
 
Мне хорошо, мне с ней легко.
Хочу с ней проводить я каждый день,
Хочу еë любить, но тяжело
Сказать об этом ей.
 
Знаешь, друг, с ней классно мне,
Она смеëтся с каждой шутки.
Когда пойдëт тот первый снег,
Еë согреет моя куртка.
 
И я не думаю, о тех
Словах, что мне о ней сказали.
Всё это лишь ради потех,
Хоть сердце моë обидой пронзали.
 
Друзья стебутся, мол влюбился,
А я отнекиваюсь, молчу.
И хоть твой образ мне и снился,
Но счастье любит тишину.
 
Слова хорошие, но их
Использую против себя
Мне не дают они
Сказать, что я люблю тебя.
 
Я думаю, что счастье рядом,
Что скоро я его услышу.
Я пьян тем страшным ядом,
Когда твой облик милый вижу.
 
И ты идëшь ко мне навстречу,
Ты смотришь только на меня.
Я словно десять лет ждал встречу.
Тебя я думал потерял.
 
Стоим вдвоëм, нет никого
Я глупые анекдоты травлю,
А ты смеëшься с них так легко,
А я на тебя лишь смотрю.
 
Твои карие глаза, словно космос,
Моë сердце привели в лабиринт,
Откуда выбраться не поможет и компас,
А твоë сердце закрыто, как монолит.
 
И к тебе каждый день ключ подбираю,
Чтоб дверцу тайн приоткрыть.
Мне стало всë ясно, теперь я понимаю,
Что тебя мне уже не забыть.
 
Глупое молчанье повисло над нами,
Мной овладело чувство стеснения.
В моей голове и сердце цунами,
Но знаю чего хочу без сомнения.
 
Я дрожу, надеюсь это всë просто во сне,
Но с духом собрался, сказал тебе позже
- Ты очень нравишься мне.
- Ты сам знаешь, мне тоже.