Пейзаж

Пейзаж
Когда та маленькая звезда упала,
Я загадал то, чего мне не хватает.
И в мою жизнь ты нечайно попала.
Когда слышу твой голос, сердце тает.
 
Я в мраке, в омуте смертельном был,
Но лучик в моëм мире появился,
Лучик счастья, силы и красоты,
Лучик, что не дал мне спиться.
 
Ты заходишь, снова мы вдвоëм,
Нам не нужны никакие слова.
Друг на друга смотрим, молча песню поëм
О том, что в наших сердцах.
 
Мы вместе смеëмся, я счастлив с тобой.
Меня так умиляют твои кофейные очи.
Твои прикосновения меня смущают порой,
Но твои нежные руки мне нравятся очень.
 
И не важно сколько времени прошло,
Ведь с тобой готов сидеть я годами.
И чувство стеснения незаметно ушло.
Внутри нас пейзаж с небом, с полями.
 
Пейзаж, что наполнен всеми цветами.
Пейзаж, который несëт в небеса.
Пейзаж, где рыбак одинокий в панаме.
Пейзаж, что меняет в нас полюса.
 
Пейзаж, который художник писал,
Стараясь, потея, спать не ложась.
Пейзаж, где парень о чувствах сказал.
Тем парнем парнем был я, тот пейзаж был о нас.
 
Но пейзаж этот - выдумка просто,
Всего-лишь фантазия в моей голове.
Тебе не признался, но возможно
Ты догадалась о моих чувствах в душе.