Голову на плечо положила

Голову на плечо положила
Сегодня простой день.
Не ожидал я ничего.
Просыпаться снова лень,
А вставать трудней всего.
 
Но слабость я переборол,
Иду к тебе сквозь мëртвый сон.
Из под ног уходит пол,
Но иду я всë равно.
 
Уже не сплю, я бодрый снова.
В голове играют мысли одни.
О том, что я встречусь с тобою,
Что снова будет как в те дни.
 
В те дни, когда возвращаясь домой
Ты держала за руку меня
Своим внутренним миром согревала мой
Мир, чьë сердце бъëтся из-за тебя.
 
И вот я вижу твои очи
Прекрасные, как ангела свет,
Которые мне нравятся очень,
В которых я вижу ответ.
 
Сидим с тобой вместе в этом мире одни.
Ты голову мне на плечо положила.
Обычное дело пробудило в сердце огни.
Мне кажется ты меня полюбила.
 
Ты прикасаешься ко мне так беззаботно,
Как будто это должно так и быть,
Как будто должно быть это всë мимолëтно,
Но касанья твои мне уже не забыть.
 
И вот я один в своëм мире сижу
В окне наблюдаю темп быстрых прохожих.
О твоей красоте стихи я пишу,
Но ты об этом даже думать не можешь.
 
Завтра я снова тебя повстречаю,
Твои теплые руки вновь будут в моих.
Ты нравишься мне, в тебе души я не чаю.
Завтра увижу волос прядь твоих.