Слëзы твои

Слëзы твои
Я сегодня слëзы твои увидел
На фото, что заполненно болью,
Понимая, что тебя кто-то обидел,
Сердце моë обливается кровью.
 
Мне больно, что тебе пришлось страдать.
Мне больно, что твоë сердечко тлело.
Мне захотелось кричать, рвать, метать
И наказать того, кто тебе больно сделал.
 
Ужасно видеть, как кто-то заставил
Твою душу от боли кричать,
Как кто-то тебя одну в мраке оставил,
Как кто-то бросил тебя умирать.
 
Я больше тебя не отпущу,
Чтоб те моменты были забыты.
И знай, я больше не допущу
Ту твою боль, те твои слëзы обиды.