Прядь розовых твоих волос

Прядь розовых твоих волос
Не спорю, я не идеален,
Но твой внутри души мирок
Красив, до жути гениален,
От всех он заперт на замок.
 
Я далеко не лучше всех,
И парень из меня не очень.
Но ты нашла меня средь тех,
Кто только обмануть и хочет.
 
Ты великолепна, спору нет,
Хоть для других не идеал.
Ты для меня, как интернет,
Ведь в тебе есть всë, что искал.
 
Твои глаза, в них красок мир.
В мох одна лишь пустота,
Но заполняешь еë в миг,
Когда ты смотришь на меня.
 
И мне не важно, кто что спросит.
Забуду, кто что мне сказал.
Ведь запах твой мне бошку сносит,
Как буд-то с Гором перебрал.
 
В глазах плывëт, когда я вижу
Прядь розовых твоих волос,
Чей вид меня несëт на крышу
Дома, что идëт под снос.