Ты нравишься мне очень

Ты нравишься мне очень
Блять, как же ты прекрасна.
Твой смех - слияние прекрас.
Мне всë равно, что ты опасна,
Ведь сейчас огонь меж нас.
 
Ты очень красивая, робкая.
И меня заманила в плен
Твоя милая юбка короткая,
Красота твоих тонких колен.
 
Внимание ты своë обратила
На парня, что не верил в себя.
Милый свой взор ты положила
На парня, коем был я.
 
Для меня это что-то в новинку,
А для тебя странности нет.
В своëм глазе я вижу соринку,
А в твоëм для меня бревна даже нет
 
Я волосы отрастил, ты же знаешь,
Чтоб не было видно дефектов лица,
А ты косички мне заплетаешь,
Касаниями своими сводишь с ума.
 
Твои нежные, теплые руки
Заставляют сердце дрожать.
С тобой никогда не умру я от скуки
Хочу лишь тебя посильнее прижать.
 
Твой голос я никогда не забуду.
Тебя я больше не отпущу.
Защитить я хочу, защищать тебя буду
За обиды тебя я прощу.
 
Я знаю, сейчас тебе страшно,
Моë сердце тоже сильно дрожит
Для тебя, как и мне всë это важно
Ты греешь мне душу, что очень болит.
 
И вот, неожиданно остались мы вместе.
По телу у нас пробегает мандраж.
Неважно что где, важно что в этом месте
Наши чувства берут пилотаж.
 
Ты хочешь мне что-то сейчас рассказать,
Но чувство стеснения овладело тобой.
Я знаю, что хочешь ты мне показать,
Но сам я не справляюсь с собой.
 
Ладони вспотели, ком в горле стоит.
Я молча смотрю на прекрасные очи.
Не смущает друг друга испуганный вид,
Ведь знаем чего хотим очень.
 
Прервал я молчание непременно,
Ведь ты хотела этого тоже.
И сказали мы одновременно
"Ты нравишься мне очень"