Методы

Методы
Одни мысли плохие, и к ним привык я,
Но ты о них уже не узнаешь, поверь.
Теперь я один, теперь сам за себя.
Не знаю что мне поделать теперь.
 
Я знаю, тебе уже по барабану.
Нет, я не стану тебя здесь винить.
Я доверился тупому обману,
Но методы знаю, как боль победить.
 
Эта мысль меня посещала давно.
Открытие это для меня не сюрприз.
Духом собрался, сделал вдох глубоко,
Окно распахнул, полетел камнем вниз.
 
Другой вариант, к нему тоже пришëл,
Но он требует затрат посильней.
Камень тяжëлый привязал и пошëл
На дно Сетуня кормить карасей.
 
Ещë один способ не надо учить.
Когда много слëз текут по щеке
Взять кухонный нож, поострей заточить,
Провести вдоль вены на робкой руке.
 
Также можешь попробовать ты,
Если захочет на тот мир уплыть.
Набрать в стакан теплой воды
И таблеток штук десять за раз проглотить.
 
И выбор непрост, я думал давно.
Был болью наполнен я до краëв.
На жизнь мне было свою всë равно,
Но внезапно я увидел еë.